Ayuda de inicio de sesión de Samsung

Para iniciar sesión y reproducir contenido en todos tus dispositivos Samsung de manera muy sencilla, conecta tu cuenta de Spotify con tu cuenta Samsung.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en Samsung en tu dispositivo.
  2. Inicia sesión en Spotify.
  3. Se te pedirá que vincules tu cuenta de Samsung.
    Importante: esta es la única manera de vincular tus cuentas. Se muestra 3 veces en el transcurso de algunas semanas si tus cuentas no están vinculadas.

Desconectar tu cuenta de Samsung

Puedes desconectarte de la página de tu cuenta. Solo haz clic en DESVINCULAR debajo de Cuenta de Samsung.

Inicia sesión en la página de tu cuenta