Suscripciones pagas a podcasts

Apoya a tus podcasters favoritos y obtén acceso a contenido exclusivo. Suscríbete a sus programas con Spotify for Podcasters.

Busca el ícono Bloquear en los programas que dependen de una suscripción.

Suscribirse a un podcast

Importante: las suscripciones pagas a podcasts son independientes de las suscripciones a Spotify Premium.

1. Ve a la página del programa del podcast.
  2. Busca el enlace de suscripción en la descripción del programa.
  3. Ingresa tu información y selecciona Suscribirme.
  4. Para acceder al podcast y escucharlo, debes realizar una de las siguientes acciones:
    • Seleccionar Activar en Spotify
    • También puedes copiar el enlace RSS privado y pegarlo en cualquier aplicación de podcasts

Tu pago se renovará de forma automática al final del periodo de suscripción, a menos que canceles antes de la fecha de renovación.

Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Spotify for Podcasters.

Cancelar la suscripción a un podcast

En el email mensual que confirma el próximo pago de suscripción al podcast, incluimos un enlace de cancelación. Puedes encontrarlo en algún email que ya te hayamos enviado o esperar al próximo.

Seguirás teniendo acceso al contenido exclusivo para suscriptores hasta la próxima fecha de renovación. Luego, perderás el acceso.