Archivos locales

Usa la aplicación para reproducir archivos locales, es decir, archivos de música guardados en tu dispositivo.

Nota: No permitimos el uso de archivos descargados de fuentes ilegales.

Para: Premium

1. En la aplicación de la computadora, importa los archivos locales (siguiendo los pasos de la versión para computadoras).
  2. Agrega los archivos a una nueva playlist.
  3. Inicia sesión en tu móvil o en tu tablet usando la misma red Wi-Fi que usas en la computadora.
  4. Ve a Preferencias  > Archivos locales y activa los Archivos locales de audio.
    Nota: En el aviso que aparece, debes permitir que Spotify encuentre dispositivos.
  5. Descarga la playlist junto con los archivos locales.

¿No funcionó?

Verifica lo siguiente:

• Debes iniciar sesión en la misma cuenta, tanto en la computadora como en el móvil
  • Los dos dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi
  • La aplicación debe estar actualizada en ambos dispositivos
  • Tu dispositivo debe estar actualizado
  • La aplicación de Spotify tiene acceso a tu red local. Verifica la configuración de Spotify en tu iPhone o iPad

Para: Premium

1. En la aplicación de la computadora, importa los archivos locales (siguiendo los pasos de la versión para computadoras).
  2. Agrega los archivos a una nueva playlist.
  3. Inicia sesión en tu móvil o en tu tablet usando la misma red Wi-Fi que usas en la computadora.
  4. Descarga la playlist junto con los archivos locales.

¿No funcionó?

Verifica lo siguiente:

• Debes iniciar sesión en la misma cuenta, tanto en la computadora como en el móvil
  • Los dos dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi
  • La aplicación debe estar actualizada en ambos dispositivos
  • Tu dispositivo debe estar actualizado

1. Haz clic en y luego, en Preferencias
  2. Desplázate hasta llegar a Archivos locales y activa la opción Mostrar archivos locales
  3. Desactiva las fuentes que no quieras en este momento.
  4. Haz clic en AGREGAR UNA FUENTE para seleccionar otra carpeta.

La música de esa carpeta se encuentra ahora en Archivos locales, en el menú de la izquierda.

Tipos de archivos compatibles

Nota: Es posible que algunos de los archivos estén protegidos bajo formatos restringidos. Instala QuickTime en tu computadora para que puedas reproducir la mayoría de estas canciones en Spotify.

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenga video)
  • .mp4 (si tienes QuickTime instalado en tu computadora)

El formato Apple Lossless (M4A), no es compatible.

Si el formato de tu archivo no es compatible, hacemos lo posible por encontrar una coincidencia con las canciones del catálogo de Spotify. Es posible que la versión que encontremos en nuestro catálogo sea diferente a la original.

Última actualización: 07 de octubre de 2020