Spotify Premium

La mejor forma de disfrutar Spotify es con una suscripción Premium.

Suscribirse a Premium.

Suscribirse a Premium es muy fácil. Además, si nunca tuviste Premium, puedes probarlo gratis.

1. Si todavía no tienes una cuenta de Spotify, regístrate aquí.
  2. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  3. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  4. Haz clic en OBTENER PREMIUM.
  5. Ingresa tus datos de pago y haz clic en INICIAR MI SPOTIFY PREMIUM.

Cambiarse a Premium

Para cambiarte a Premium desde una cuenta de Spotify Free, sigue las instrucciones mencionadas arriba.

Para cambiarte a Premium desde un Plan Familiar Premium, ve a la página de suscripción de tu cuenta y haz clic en OBTENER PREMIUM.

Si te suscribiste a Premium a través de cualquier otra empresa (como iTunes o tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía), tendrás que cancelar tu suscripción con dicha empresa, esperar a que tu cuenta vuelva a Spotify Free y cambiarte a Premium desde nuestro sitio web.