Estado de suscripción

Hay una manera muy fácil de estar pendiente de tus pagos y de tu suscripción.

Solo ve a la página de tu cuenta y selecciona Suscripción en el menú que se encuentra a la izquierda.

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Confirmar el estado de tu suscripción (Premium o Gratis).
  • Revisar el precio de tu suscripción.
  • Ver tu próxima fecha de facturación.
  • Actualizar tus datos de pago.
  • Cancelar tu suscripción.

Consejo: ¡Paga cuando tú quieras! Consulta nuestra guía para cambiar tu fecha de facturación.

¿Tu estado de suscripción no es el que esperabas?

Consulta nuestro artículo Pago por Premium, ¿por qué sigo teniendo el servicio Gratis?

También es posible que, en realidad, te hayas suscrito a Premium con otra cuenta. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018