Pagos en efectivo

Obtén un plan prepagado de Spotify con DIMONEX, Movil Red y Banco AV Villas.

Cómo se usa

1. Ve a nuestra página de registro.
  2. Haz clic en Prefiero pagar en efectivo.
  3. Selecciona el vendedor y completa tus datos.
  4. Al finalizar la compra, recibirás una referencia de pago e instrucciones sobre cómo aplicar el pago en la tienda. Puedes imprimir esta referencia o enviártela por correo electrónico.
  5. Una vez recibido el pago, tu cuenta pasará al servicio Premium.

Importante: El pago en efectivo no se considera un método de pago recurrente y no se puede usar en combinación con otros descuentos o promociones, como el Plan Familiar Premium, Premium para Universitarios y las ofertas de prueba.