Proteger tu cuenta

En Spotify, la seguridad de tus datos personales es nuestra prioridad. Por eso, nuestro equipo de Seguridad trabaja con mucho esfuerzo para proteger tu cuenta y tu información personal.

Sin embargo, hay ciertas medidas que deberías tomar para proteger aún más tu cuenta de Spotify:

Contraseñas

Para que tu cuenta sea lo más segura posible, te recomendamos lo siguiente:

• Usar una contraseña larga que combine letras, números y caracteres especiales.
  • Usar una contraseña distinta para cada servicio en línea que utilices. Esta medida es muy importante porque, en caso de que la seguridad de uno de esos servicios se vea comprometida, el resto de tus cuentas estará a salvo.
  • Cambiar tu contraseña frecuentemente.
  • Hicimos que sea muy fácil cambiar o restablecer tu contraseña; ¡puedes hacerlo cuando quieras!
  • Consulta nuestra guía sobre correos electrónicos sospechosos.

Software

Te recomendamos asegurarte de que el firmware, el sistema operativo y el software de antivirus de tu dispositivo estén actualizados. Consulta los sitios de soporte de tu dispositivo y del software correspondiente para obtener más ayuda.

Revocar el acceso a aplicaciones de terceros

Si alguien obtiene acceso no autorizado a tu cuenta, también recomendamos revocar el acceso a tu cuenta de Spotify a cualquier aplicación de terceros, ya que es posible que ese servicio también haya sido comprometido. Si quieres, puedes volver a autorizar el acceso en cualquier momento.

Cerrar sesión después de usar Spotify en dispositivos públicos

Ya sea en el trabajo, la escuela, la biblioteca o si simplemente usaste Spotify en un dispositivo que no era tuyo, recuerda cerrar sesión para evitar que otros tengan acceso a tu cuenta.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019