Duo Mix

El Duo Mix es una playlist que combina la música que escuchan tú y el otro usuario del plan Premium Duo. Se actualiza a medida que usan Spotify e incluye contenidos basados en géneros, artistas y canciones que cada quien haya escuchado por su cuenta.

{!VIMEO 349904532}

Unirte o salir del Duo Mix

Tu música no aparecerá en el Duo Mix hasta que te unas. Si decides salirte, se eliminarán tus canciones.

• Puedes unirte o salir del Duo Mix en cualquier momento desde www.spotify.com/account/duo.
  • O, desde la aplicación móvil, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) y selecciona Unirte al Duo Mix.
    Importante: para salir del Duo Mix, repite estos pasos y presiona Salir del Duo Mix.

Escuchar el Duo Mix

Hay varias formas de encontrar y escuchar el Duo Mix:

• Encuéntralo en Inicio  , en la sección Creado para ti
  • Busca "Duo Mix".
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Duo Mix.

Importante: si eres nuevo en Spotify, ten en cuenta que primero tenemos que saber qué música te gusta. El Duo Mix estará lleno de tus canciones favoritas después de aproximadamente 2 semanas de uso.

Cambiar el estado de ánimo

Para: Duo Mix en dispositivos móviles

• Pulsa CHILL   para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.
  • Pulsa ALEGRE   para escuchar un ritmo más acelerado. Vuelve a pulsar para regresar al Mix normal.

Al lado de cada canción del Mix, aparece la foto de perfil del usuario en el que nos basamos para agregar la canción, pero solamente los usuarios del plan Premium Duo pueden verlo.

La música incluida en el Duo Mix se basa automáticamente en lo que sueles escuchar. Cuanto más uses Spotify, mejores canciones y mayor variedad tendrás. ¡Sigue escuchando las canciones que más te gustan!

El Duo Mix se actualiza constantemente para ofrecer la mejor música, por lo que no es posible escucharlo sin conexión. Pero puedes guardar todas las canciones de tu Mix en una playlist y luego descargarla:

1. Pulsa  (en Android)/ (en iPhone).
  2. Pulsa Agregar a playlist.
  3. Pulsa NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega canciones a una de tus playlists.
  4. Descarga la playlist.

Importante: esta opción solo está disponible en dispositivos móviles, pero se aplica en todos los dispositivos.

Para eliminar canciones explícitas del Duo Mix, pulsa  (en Android)/ (en iPhone) en la esquina superior derecha del Mix, y luego Eliminar tus canciones explícitas. Este cambio se verá reflejado en la cuenta del otro usuario del plan cuando se actualice su Duo Mix.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales. Para eliminar todas las canciones explícitas, consulta la sección contenido explícito.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019