Configuración de país

Si vas a salir del país, ¡no te preocupes! Puedes seguir disfrutando de Spotify.

Premium

Si tienes una cuenta Premium, puedes usar Spotify en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras. Pero si te vas a mudar de manera definitiva a otro país, tendrás que actualizar tu método de pago por uno que haya sido emitido en el nuevo país:

1. Ingresa a tu página de suscripción
  2. Haz clic en Cambiar método de pago
  3. Selecciona Cambiar País en la parte inferior de la página y elige el nuevo país en la lista.
  4. Ingresa un nuevo método de pago (que haya sido emitido en tu nuevo país de residencia).

Spotify Free

Puedes usar nuestro servicio gratis con anuncios en el extranjero solo por 14 días.

Para cambiar la configuración de país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: Solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues allí.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Puedes cambiarte a Premium y escuchar música en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras sin cambiar la configuración de país.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019