No recuerdo mi información para iniciar sesión

Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla.

Si no recuerdas tu email o tu nombre de usuario, ve a la página para restablecer tu cuenta e ingresa direcciones de email que tengas. Cuando ingreses una dirección que esté registrada en Spotify, aparecerá un mensaje indicando que se envió el email para restablecer la contraseña.

Importante: hay varias formas de registrarse, por ejemplo, con el email, con el número de teléfono, con Facebook, con Apple o con Google. Prueba iniciar sesión con todas estas opciones para ver si encuentras la cuenta.

Restablece tu contraseña