Configuración de país

Si vas a salir del país, ¡no te preocupes! Puedes seguir disfrutando de Spotify.

Spotify Free

Debido a cuestiones relacionadas con los derechos de las licencias, los usuarios de Spotify Free pueden usar el servicio en el extranjero solo por 14 días.

Para cambiar la configuración del país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: Solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues allí.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Importante: La disponibilidad de música difiere de un país a otro.

Puedes cambiarte a Premium y escuchar música en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras sin cambiar la configuración de país.

Spotify Premium

Si tienes una cuenta Premium, puedes usar Spotify en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras.

Pero si te vas a mudar de manera definitiva a otro país, tendrás que actualizar tu configuración. Aprende a cambiar tu configuración de país según tu tipo de suscripción.

Importante: Debido a cuestiones relacionadas con los derechos de las licencias, tendrás que cambiar tu método de pago por uno que haya sido emitido en el nuevo país.

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Selecciona Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  3. Haz clic en ACTUALIZAR.
  4. Ingresa tus datos de pago. Asegúrate de elegir un medio de pago que haya sido emitido en el nuevo país. Allí te aparecerá la opción para cambiar tu configuración de país.
  5. Tu configuración se cambiará al nuevo país en tu próxima fecha de pago.

Importante: La disponibilidad de música difiere de un país a otro.

Importante: La disponibilidad de música difiere de un país a otro.

1. Ponte en contacto con la empresa para cancelar tu suscripción actual.
    Importante: En Spotify, no podemos ayudarte con esto porque esa empresa es la que está a cargo de tu suscripción y de tus pagos.
  2. Tu suscripción volverá a Spotify Free al finalizar el ciclo de facturación actual.
  3. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  4. Haz clic en EDITAR PERFIL
  5. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: Solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues allí.
  6. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Listo! Una vez que selecciones el nuevo país al que quieres transferir tu cuenta, podrás renovar tu suscripción Premium.

Importante: El país asociado a tu método de pago debe coincidir con el país que registraste en tu perfil de Spotify, para que podamos verificar tu ubicación.