Cómo ver las transcripciones de los episodios

Los oyentes pueden ver las transcripciones autogeneradas de los episodios en la vista Estás escuchando y la página del episodio en la aplicación móvil de Spotify.

También puedes ver tus transcripciones en Spotify for Podcasters.

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Ve a Episodios.
  3. Selecciona un episodio y elige la opción Detalles.
  4. Debajo de la vista previa del episodio, busca la opción Transcripciones y haz clic en Ver.

Importante: estamos en el proceso de hacer que todos los creadores de Spotify for Podcasters puedan ver las transcripciones, por lo que es posible que aún no puedas acceder a esta función. Las transcripciones no se muestran en la aplicación móvil de Spotify for Podcasters.

Si alojas tu podcast en Spotify, también puedes ver la transcripción de un episodio nuevo como parte del proceso de carga.

En la página Revisar, dirígete a la sección Transcripciones debajo de la vista previa de tu episodio y haz clic en Ver.

Por el momento, no es posible editar las transcripciones en Spotify for Podcasters.