Envoyer votre podcast à Castbox

Votre podcast apparaît peut-être déjà sur le service Castbox. Accédez à Castbox et recherchez votre émission pour le savoir.

Si vous ne trouvez pas votre podcast, procédez comme suit pour l'envoyer à Castbox.

Castbox devra vérifier que vous détenez les droits de ce podcast, alors assurez-vous d'ajouter votre adresse e-mail à votre flux RSS.

Si vous rencontrez des soucis pour envoyer votre podcast, contactez l'équipe d'assistance de Castbox.

Ajouter vos contenus Castbox à votre profil Spotify for Podcasters

Une fois votre podcast sur Castbox, vous pouvez ajouter le lien à votre profil Spotify for Podcasters :

1. Copiez l'URL de votre podcast sur Castbox.
  2. Accédez à la section Paramètres de disponibilité du podcast dans Spotify for Podcasters.
  3. Collez votre URL Castbox dans la section Castbox, puis cliquez sur Ajouter au profil.