Comprendre et utiliser les coupures publicitaires intelligentes

Les coupures publicitaires intelligentes sont disponibles pour les créateurs et créatrices utilisant les annonces. Cette fonctionnalité permet de gagner du temps en insérant automatiquement des coupures publicitaires dans un épisode. Vous pouvez ainsi optimiser l'emplacement et le nombre de coupures publicitaires afin d'optimiser vos revenus.

L'outil d'insertion de coupures publicitaires intelligentes identifie des pauses naturelles pour insérer des créneaux publicitaires, tout en limitant les interruptions pour votre public.

Le type et le nombre de coupures publicitaires automatiquement insérées dépend de la longueur et du contenu de votre épisode :

• Moins de 8 minutes : inclut une coupure publicitaire pour diffuser jusqu'à une annonce avant votre épisode
  • De 8 à 20 minutes : inclut une coupure publicitaire pour diffuser jusqu'à deux annonces avant votre épisode et une autre coupure publicitaire pour diffuser jusqu'à deux annonces après votre épisode
  • 20 minutes ou plus : inclut les coupures publicitaires pour des épisodes de 8 à 20 minutes, ainsi qu'une coupure publicitaire ou plus placée dans votre épisode durant laquelle vous pouvez diffuser jusqu'à deux annonces. Le placement de ces coupures publicitaires est déterminé en fonction du contenu de votre épisode.

Remarque : nous vous conseillons de ne pas utiliser de coupure publicitaire intelligente si votre épisode inclut des annonces pré-intégrées, car les coupures publicitaires intelligentes peuvent être placées dans l'annonce pré-intégrée.

Comment utiliser les coupures publicitaires intelligentes pour les nouveaux épisodes

Sur le Web :

1. Cliquez sur Nouvel épisode.
  2. Importez votre épisode.
  3. Dans l'étape Monétiser, cliquez sur Utiliser des coupures publicitaires intelligentes.
  4. Une fois les coupures publicitaires insérées, cliquez sur Modifier pour vérifier et ajuster leurs emplacements si vous le souhaitez.

Comment utiliser les coupures publicitaires intelligentes pour les épisodes déjà publiés

Sur le Web :

1. Accédez aux Épisodes et sélectionnez un épisode.
  2. Si l'épisode comprend déjà des coupures publicitaires, cliquez sur Remplacer les coupures publicitaires, puis sur Insérer automatiquement. Si vous choisissez d'insérer automatiquement des coupures publicitaires, les coupures existantes de l'épisode seront supprimées et remplacées.
  3. Si l'épisode ne comprend aucune coupure publicitaire, cliquez sur Utiliser des coupures publicitaires intelligentes.
  4. Une fois les coupures publicitaires insérées, cliquez sur Modifier pour vérifier et ajuster leurs emplacements si vous le souhaitez.

Il faut environ 3 minutes pour traiter des coupures publicitaires par heure de contenu. Dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à 10 minutes par heure de contenu d'un épisode. Vous pouvez toujours publier votre épisode avant que la coupure publicitaire n'ait été traitée. Elle sera automatiquement ajoutée à votre épisode une fois disponible.