Reproductor web

Además de nuestras aplicaciones para escritorio, celular y tablet, puedes reproducir música en Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Puedes acceder a todo el catálogo de Spotify y disfrutar de muchas de las funciones que tenemos en nuestras aplicaciones:

• Buscar artistas, álbumes, canciones y playlists.
  • Explorar las secciones de playlists Destacadas, Nuevos lanzamientos y Géneros y estados de ánimo.
  • Acceder y editar Tu Música, que incluye tus playlists, canciones, álbumes y artistas guardados.
  • Ver páginas de artistas.

¿No funciona el reproductor web?

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Para obtener más información, consulta cómo Habilitar el reproductor web

Última actualización: 18 de junio de 2018