Cómo reproducir

Para reproducir música, podcasts y mucho más contenido increíble en Spotify, solo tienes que usar la aplicación o nuestro reproductor web.

Computadora

1. Abre Spotify en la aplicación de escritorio o en el reproductor web.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Desplaza el cursor sobre la canción y haz clic en el botón Reproducir  que aparece a la izquierda.
    • Haz doble clic en el nombre de una canción.
    • Haz clic en un álbum o una playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde REPRODUCIR que se encuentra debajo del nombre del artista, del álbum o de la playlist. Haz clic otra vez para PAUSAR la reproducción.

Celulares y tablets

Importante: Estas instrucciones son para usuarios de Spotify Premium. ¿Estás usando Spotify Free en tu celular? Descubre cómo buscar y reproducir música.

1. Abre Spotify.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Para reproducir las canciones en el orden que aparece en la aplicación, pulsa un artista, un álbum o una playlist y selecciona la primera canción que quieras escuchar.
    • Para reproducir las canciones de forma aleatoria, selecciona un artista, un álbum o una playlist y pulsa REPRODUCCIÓN ALEATORIA.

Consejo: Guarda tu contenido favorito en Tu Biblioteca para encontrarlo mucho más rápido la próxima vez.

En Spotify, puedes encontrar muchas recomendaciones y distintas playlists listas para escuchar.

Computadora

• Playlists personalizadas
    Encuentra tu Descubrimiento Semanal, tu Radar de Novedades y otras playlists creadas para ti en Tu Biblioteca o en la sección Descubrir, en Explorar
  • Playlists para todos
    Encuentra playlists creadas por nuestros expertos en música y especialistas en géneros de todas partes del mundo en la sección Explorar de la aplicación. Incluso las clasificamos según Géneros y estados de ánimo para que te sea más fácil encontrarlas.
  • Spotify Radio
    Escucha música ilimitada, similar a cualquier canción, álbum, artista o playlist que elijas. Obtén más información sobre Spotify Radio.
  • Daily Mix
    ¡Es como tener una playlist personalizada y Spotify Radio en un solo lugar! Obtén más información sobre el Daily Mix

Celulares y tablets

Controla la reproducción desde la barra Estás escuchando

Al iniciar la reproducción, puedes controlar tu música desde la barra Estás escuchando, que se encuentra en la parte inferior de la aplicación. En tu dispositivo móvil, puedes encontrarla justo arriba de la barra de menú y pulsarla para agrandar la vista y ver más controles.

•  Reproducir/Pausar.
  •  Anterior/Saltar.
  •  Me gusta/No me gusta.Usamos esta información para ofrecerte mejores recomendaciones. Además, cuando le das "Me gusta" a una canción, se guarda en Tu Biblioteca.
  •  Reproducción aleatoria
  •  Reproducir un álbum o una playlist otra vez.Selecciona otra vez el botón para repetir la canción una vez. Selecciónalo una tercera vez para dejar de repetirla.
  •  Cola de reproducción.
  •  Reproducir en otro dispositivo.

Importante: Las opciones de la barra Estás escuchando varían según el dispositivo y el contenido que se está reproduciendo.

Última actualización: 23 de octubre de 2018