Requerimientos del sistema

Importante: Como parte de nuestros esfuerzos por mejorar la experiencia Spotify, vamos a eliminar la aplicación de Spotify para Windows Phone. Para eso, empezaremos un proceso de descontinuación de 3 meses que comienza el 10 de diciembre de 2018. Para más información, consulta la Spotify Community.

Estos son los requerimientos del sistema para usar Spotify y acceder al contenido de nuestro catálogo a través de la aplicación:

ModeloSO
iPhoneiPhone 5 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPadiPad 4 o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
iPodiPod Touch de sexta generación o superioriOS 10 o superior. 250 MB de espacio libre
AndroidCualquier dispositivoSO Android 4.1 o superior. 500 MB de espacio libre
MacMacs y MacBooksSO X 10.10 o superior
WindowsComputadoras de escritorio y laptops
Importante: Estamos eliminando la aplicación de Spotify para
Windows Phone. Para más información,
consulta la Spotify Community
Windows 7 o superior

Spotify también es compatible con diversos sistemas de sonido, televisores y estéreos para autos. Para determinar si tu dispositivo es compatible con Spotify y, en tal caso, averiguar cómo habilitarlo, consulta con el fabricante.

Importante: La aplicación de Spotify puede variar según el dispositivo y el sistema operativo. Te recomendamos que siempre actualices tu firmware a la última versión para disfrutar de una mejor experiencia.

El reproductor web

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Solo se puede acceder al contenido de Spotify a través de nuestra aplicación, del sitio del reproductor web o de aplicaciones que cuenten con la autorización de Spotify.

Última actualización: 21 de octubre de 2019