Requerimientos del sistema

Estos son los requerimientos del sistema para usar Spotify y acceder al contenido de nuestro catálogo a través de la aplicación:

Sistema operativo
iOSiOS 11 o superior
AndroidSO Android 4.1 o superior
MacSO X 10.10 o superior
WindowsComputadoras y laptops con Windows 7 o superior

¿No tienes suficiente espacio de almacenamiento para instalar Spotify? Echa un vistazo a Spotify Lite.

Spotify también es compatible con diversos sistemas de sonido, televisores y estéreos para autos. Para determinar si tu dispositivo es compatible con Spotify y, en tal caso, averiguar cómo habilitarlo, consulta con el fabricante.

Importante: la aplicación de Spotify puede variar según el dispositivo y el sistema operativo. Te recomendamos que siempre actualices tu firmware a la última versión para disfrutar de una mejor experiencia.

Reproductor web

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Solo se puede acceder al contenido de Spotify a través de nuestra aplicación, del sitio del reproductor web o de aplicaciones que cuenten con la autorización de Spotify.

Última actualización: 05 de diciembre de 2019