Privacidad de las playlists

Puedes hacer que cualquiera de tus playlists sea pública y aparezca en tu perfil. Pero también puedes hacerlas privadas para que nadie más pueda verlas.

Selecciona tu dispositivo para aprender a hacerlo.

Importante: Todas las playlists que hagas privadas seguirán apareciendo en los perfiles de los usuarios que ya las estén siguiendo.

1.    Haz clic derecho en la playlist.
2.    Selecciona Hacer pública para que aparezca en tu perfil o Hacer privada para que no aparezca.

Para usuarios Premium:

1. Pulsa  (en iOS) o  (en Android) en la esquina superior derecha de la playlist.
  2. Selecciona Hacer pública para que aparezca en tu perfil o Hacer privada para que no aparezca .

Si eres usuario de Spotify Free, puedes cambiar las configuraciones de privacidad con las instrucciones para "Computadoras y reproductor web" que se describen en la sección anterior.

Selecciona la configuración predeterminada

Automáticamente, las playlists que creas son públicas, pero puedes modificar esa configuración cuando quieras.

Importante: Para esto, necesitarás acceder desde la aplicación de escritorio.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En Social, activa o desactiva la opción Hacer públicas las nuevas playlists automáticamente.
Última actualización: 29 de agosto de 2018