Carpetas de playlists

Las carpetas de playlists son una excelente manera de organizar tus playlists. Ten en cuenta que solo podrás crearlas desde la aplicación de escritorio, aunque luego también aparecerán en tus dispositivos móviles.

Crear una carpeta

1. Haz clic derecho en una playlist en el menú del lado izquierdo de la aplicación de escritorio.
  2. Selecciona Crear carpeta.
  3. Dale un nombre a la carpeta y presiona la tecla Enter.

Agregar contenido a una carpeta

• Selecciona una playlist desde el menú que está a la izquierda de la aplicación de escritorio, y arrástrala y suéltala para agregarla a una carpeta.
  • También puedes hacer clic derecho en una carpeta de playlist y seleccionar Crear playlist.

Consejo: También puedes crear carpetas dentro de otras carpetas. Solo tienes que hacer clic derecho en una carpeta de playlist y seleccionar Crear carpeta

Última actualización: 29 de agosto de 2018