Personalizar la portada de tus playlists

Importante: Para esto, necesitarás la aplicación de escritorio

Personaliza tus playlists con una descripción y una imagen de portada.

1. Haz clic en la imagen de la playlist.
  2. En la ventana de edición de la información de la playlist, ingresa un nombre y una descripción para tu playlist.
  3. Haz clic en ELEGIR IMAGEN para subir una nueva imagen de portada o en REEMPLAZAR IMAGEN para elegir una nueva imagen de portada.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Importante: Las imágenes deben subirse en formato .jpeg, no pueden pesar más de 4 MB y no deben violar ningún derecho de autor, de marca comercial o de imagen personal. Para más información, consulta nuestra guía de imágenes de playlists.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018