Podcasts

Tenemos miles de podcasts que puedes escuchar directamente desde la aplicación.

• Obtén recomendaciones de episodios destacados.
  • Explora el contenido por categoría, como estilo de vida, noticias, comedia, deportes y recreación, etc.
  • Guarda los podcasts para reproducirlos sin conexión a Internet.
  • Usa Spotify Connect para reproducir podcasts sin interrupciones en diferentes dispositivos.

Si bien Spotify Premium no tiene anuncios, algunos podcasts pueden tener anuncios de terceros dentro de los episodios.

Selecciona tu dispositivo en esta lista para aprender a encontrar podcasts en Spotify.

Importante: Por el momento, los podcasts no están disponibles en la aplicación para iPad.

1. Haz clic en Explorar en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS en la barra que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Explora los podcasts destacados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Consejo: En la página de un podcast, haz clic en SEGUIR para guardarlo en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en Inicio en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts.
  3. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Buscar y escuchar

• Encuentra Podcasts en Buscar, en la opción Explorar todo.
  • Selecciona un podcast para ver su página y todos los episodios disponibles.
  • Pulsa el título de un episodio para ver una descripción general.
  • Pulsa REPRODUCIR para escucharlo.

Guardar y descargar

• PulsaSEGUIR en la página del podcast para guardarlo en Podcasts, en Tu Biblioteca.Pulsa SIGUIENDO para dejar de seguirlo.
  • ¿Tienes Premium? Pulsa  para descargar el podcast y poder escucharlo sin conexión.

Más opciones

• Pulsa  en la barra Estás escuchando para acceder a la vista Estás escuchando.
  • Pulsa  para controlar la velocidad de reproducción.

• Pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar el podcast 15 segundos.
  • Pulsa  para compartir el podcast con tus amigos o en tus redes sociales.
  • Pulsa  (en iOS) o  (en Android) en la parte superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título del episodio y podrás:

• Ver más información sobre el podcast o el episodio.
    • Descargar episodios para escucharlos sin conexión.
    • Compartir el podcast con tus amigos y en las redes sociales.
    • Agregar el podcast a tu Cola de reproducción.

• Pulsa  en la página del podcast para clasificar y filtrar episodios.
Última actualización: 23 de octubre de 2018