Conciertos

En la sección Conciertos, puedes encontrar las fechas y lugares en los que se presentan tus artistas favoritos.

Consejo: Escucha y sigue a tus artistas favoritos para ayudarnos a seleccionar los mejores conciertos para ti.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar esta sección.

1. Haz clic en Explorar en el menú que está a la izquierda.
  2. Selecciona CONCIERTOS.
    Importante: Según la resolución de tu pantalla, es posible que tengas que hacer clic en MÁS para ver la opción CONCIERTOS

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más información o comprar entradas. Si hay varias fechas disponibles, haz clic en  para verlas todas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y elige la ciudad que quieras ver.

Consejo: Para ver los conciertos de un artista específico, entra a la página del artista y haz clic en CONCIERTOS

Para: Premium

1. Pulsa Buscar   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Conciertos.

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más información o comprar boletos.

Cambiar ubicación

En la parte superior de la página de Conciertos, pulsa CAMBIAR UBICACIÓN y escribe la ciudad que quieres ver.

Consejo: Para ver los conciertos de un artista específico, entra a la página del artista. Desplázate hacia abajo hasta De gira y pulsa Ver todos los conciertos

Última actualización: 23 de octubre de 2018