Cómo enviar tu podcast a Pocket Casts

Dirígete a Pocket Casts para enviar tu podcast.

Si tienes algún problema para enviar el podcast, comunícate con el equipo de ayuda de Pocket Casts.

Agrega tu contenido de Pocket Casts a tu perfil de Spotify for Podcasters

Una vez que el podcast esté en Pocket Casts, puedes agregar el enlace a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia la URL de tu podcast de Pocket Casts.
  2. Dirígete a la configuración de Disponibilidad del podcast de Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Pocket Casts en la sección Pocket Casts y haz clic en Agregar al perfil.