Siri

Usa comandos de voz para controlar tu música y tus podcasts con Siri.

Los comandos de voz funcionan en iPhone, iPad y iPod Touch con iOS 13 o superior. También puedes usar comandos de voz con AirPlay.

Para comenzar

Solo di "Oye, Siri" y di lo que necesitas.
Importante: recuerda decir "en Spotify" al final de la oración para que Siri sepa a qué servicio debe acceder (p. ej., "Oye, Siri, reproduce mi playlist Descubrimiento Semanal en Spotify").

Siri puede ayudarte a reproducir canciones, artistas, álbumes, playlists, podcasts y mucho más. También puede ayudarte a darle Me gusta a una canción, a seguir artistas y podcasts, a saber qué se está reproduciendo y a usar los controles de reproducción (p. ej., subir/bajar el volumen, saltar una canción, reproducir/pausar, etc.).

Última actualización: 06 de noviembre de 2019