Bixby

Con Samsung Bixby, ¡usa comandos de voz para controlar tu música!

Para comenzar

Para: Samsung Galaxy Note8/S8 y superiores.

1. Si todavía no lo has hecho, descarga Spotify en tu teléfono Samsung.
  2. Pulsa la tecla Bixby (un botón en la parte lateral de tu teléfono Samsung) para abrir la pantalla Bixby Assistant Home.
  3. Desliza a la izquierda para administrar las apps.
  4. Pulsa Spotify y selecciona CONNECT ACCOUNT
  5. Regístrate o inicia sesión en Spotify y continúa para autorizar el acceso.

¡Tu cuenta de Spotify está vinculada con Bixby! Ahora, puedes pedirle que reproduzca alguna canción.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Bixby.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019