Fitbit

Para: Premium

Con Spotify y Fitbit, ¡puedes controlar tu música desde tu muñeca!

• Reproduce, pausa y sáltate canciones y podcasts.
  • Ve qué contenido se está reproduciendo.
  • Reproduce contenido desde Tu Biblioteca y la sección Escuchado recientemente.
  • Guarda tu contenido favorito.
  • Utiliza Spotify Connect para reproducir música desde otro dispositivo.

Dispositivos compatibles

• Fitbit Versa/Fitbit Versa Edición Especial
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Edición Especial
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Para comenzar

1. Abre la aplicación Fitbit en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa el ícono de tu perfil y selecciona tu dispositivo Fitbit.
  3. Pulsa Aplicaciones.
  4. En Todas las aplicaciones, encuentra e instala Spotify.
  5. Entra a Mis aplicaciones y pulsa el ícono del engranaje al lado de Spotify.
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para configurar tu dispositivo o para resolver un problema, consulta la página de soporte de Fitbit.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019