Apple Watch

Con Spotify y Apple Watch, ¡puedes controlar tu música desde tu muñeca!

• Reproduce, pausa y sáltate canciones y podcasts.
  • Controla el volumen.
  • Ve qué contenido se está reproduciendo.
  • Reproduce canciones de la sección Lo último que escuchaste.
  • Guarda tu contenido favorito.
  • Utiliza Spotify Connect para reproducir música desde otro dispositivo.

Requerimientos del sistema

Para descargar Spotify en tu Apple Watch, necesitas:

• iPhone 5 o superior con iOS 10.0 o superior.
  • Apple Watch con watchOS 4.0 o superior.

Para comenzar

Importante: Asegúrate de emparejar tu Apple Watch con tu iPhone vía Bluetooth.

Lo único que necesitas para acceder a Spotify desde tu Apple Watch es tener la aplicación de Spotify instalada en tu iPhone y una cuenta de Spotify. ¡Solo abre Spotify en tu reloj e inicia sesión para disfrutar la música!

Si no ves Spotify en tu Apple Watch, sigue estos pasos para instalarlo.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda adicional, consulta la página de soporte de Apple Watch.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 30 de noviembre de 2018