Spotify en tu TV

¡Lleva tu música a la pantalla grande! ¿Cómo? Es muy fácil: utiliza Spotify directamente desde tu televisor o usa tu teléfono, tablet o computadora como control remoto.

Visita la página de Spotify Gear para encontrar una lista de dispositivos compatibles y ver todas las opciones que tenemos para ti. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Elige cómo quieres reproducir contenido en tu televisor:

Importante: Es posible que estas opciones varíen según los modelos de televisores y las distintas regiones, y que para algunos tipos de conexión necesites una cuenta Premium.

Algunos televisores vienen con la aplicación de Spotify instalada y puedes reproducir tu música directamente con tu control remoto.

Incluso en los televisores más viejos, puedes usar una barra de sonido o un streamer compatible con Spotify Connect.

Reemplaza el control remoto de tu televisor por tu teléfono celular y controla la música en la pantalla grande desde la aplicación móvil.

Para más información, consulta la página de Spotify Connect.

Chromecast se conecta a la parte trasera de tu televisor y te permite reproducir Spotify en la pantalla grande.

Algunos televisores de Sony y de Philips tienen Google Cast integrado, ¡así que ni siquiera necesitas un dispositivo Chromecast!

Más información sobre Chromecast.

Usa tu dispositivo Apple para reproducir música de Spotify en tu Apple TV.

Más información sobre AirPlay.

Si tu televisor tiene Android TV, puedes descargar Spotify desde Google Play Store y controlar tu música con el control remoto.

Importante: Por el momento, Spotify en Amazon Fire TV solo está disponible en el Reino Unido, en Estados Unidos, en Alemania y en Japón.

Con Spotify en tu Amazon Fire TV, puedes explorar y reproducir tus canciones, playlists y álbumes favoritos usando el control remoto de tu Fire TV o de tu teléfono.

1. Asegúrate de tener la versión correcta de Fire TV (sistema operativo Fire 5.0.5 o superior). Puedes ver y actualizar el software de tu dispositivo Amazon aquí.
  2. Descarga Spotify desde la App Store de tu Fire TV.

Importante: Si tienes Spotify instalado en un dispositivo con una versión anterior del sistema operativo Fire, tendrás que desinstalarlo y actualizarlo a la última versión. Luego, vuelve a descargar la aplicación de Spotify desde la tienda de aplicaciones de tu Fire TV.

Escucha música mientras juegas o usa tu consola como sistema de sonido. Disponible en PlayStation3™, PlayStation4™ y Xbox One.

Más información sobre Spotify en consolas de videojuegos.

No puedo usar Spotify en mi televisor

Si Spotify no funciona en tu televisor, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi televisor para obtener más información sobre cómo solucionar el problema según el tipo de conexión que tengas.

Última actualización: 05 de noviembre de 2018