Spotify Lite

Spotify Lite es una versión simplificada de la aplicación de Spotify. Las dos aplicaciones son muy parecidas, pero tienen algunas diferencias clave. Además, para que funcione mejor, Spotify Lite requiere menos espacio de almacenamiento, usa menos datos móviles y consume menos batería. ¡Es ideal para dispositivos y sistemas operativos con unos años de uso!

Puedes descargar Spotify Lite y usar esa versión junto con la aplicación principal de Spotify o de manera independiente.

Cómo funciona

Con Spotify Lite, puedes buscar y escuchar tus canciones y artistas favoritos, guardarlos, compartirlos con tus amigos y mucho más. Además, si quieres llevar un mejor control de tu consumo de datos móviles, puedes configurar un límite de datos y te enviaremos una notificación cuando lo alcances. De esta forma, puedes liberar espacio en tu dispositivo eliminando la memoria caché de la aplicación con un solo botón.

Preguntas frecuentes

Puedes descargar Spotify Lite desde Google Play Store. Busca "Spotify" y vas a ver Spotify Lite al lado de la aplicación principal de Spotify.

Importante: Spotify Lite solo está disponible en algunos mercados.

¡Sí! Si ya tienes una cuenta de Spotify, puedes acceder y usar Spotify Lite con la misma información para iniciar sesión.

Si tienes Premium, no vas a ver ningún anuncio en Spotify Lite. Sin embargo, por el momento, no es posible aprovechar las otras funciones Premium, como descargar canciones para escuchar sin conexión o cambiar la configuración de calidad del sonido.

En Spotify Lite, la sección Favoritos reemplaza Tu Biblioteca . Ahí encontrarás todas tus canciones y playlists guardadas.

Por el momento, Spotify Lite no incluye las siguientes funciones que sí están en la aplicación principal de Spotify:

• Descarga de música para escuchar sin conexión
  • Spotify Connect
  • Configuraciones de calidad del sonido
  • Podcasts
  • Spotify Codes para compartir música

¡Sí! Cualquier cambio que hagas en tu cuenta (música guardada, playlists, etc.) con Spotify Lite se reflejará en la aplicación principal de Spotify y viceversa.

No. Spotify Lite es una versión diseñada para complementar la aplicación principal de Spotify. Puedes tener las dos aplicaciones y elegir la opción que más te convenga en ese momento.

Por ahora, Spotify Lite solo está disponible para Android. Esperamos lanzar la versión para iPhone muy pronto.

Última actualización: 26 de marzo de 2019