Cómo reproducir

Para reproducir música, podcasts y mucho más contenido increíble en Spotify, solo tienes que usar la aplicación o nuestro reproductor web.

Computadora

1. Abre Spotify en la aplicación de escritorio o en el reproductor web.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Desplaza el cursor sobre la canción y haz clic en el botón Reproducir  que aparece a la izquierda.
    • Haz doble clic en el nombre de una canción.
    • Haz clic en un álbum o una playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde REPRODUCIR que se encuentra debajo del nombre del artista, del álbum o de la playlist. Haz clic otra vez para PAUSAR la reproducción.

Celulares y tablets

Importante: Estas instrucciones son para usuarios de Spotify Premium. ¿Estás usando Spotify Free en tu celular? Descubre cómo buscar y reproducir música.

1. Abre Spotify.
  2. Usa Buscar para encontrar el contenido que quieres escuchar.
  3. Para reproducir contenido, tienes estas opciones:
    • Para reproducir las canciones en el orden que aparece en la aplicación, pulsa un artista, un álbum o una playlist y selecciona la primera canción que quieras escuchar.
    • Para reproducir las canciones de forma aleatoria, selecciona un artista, un álbum o una playlist y pulsa REPRODUCCIÓN ALEATORIA.

Consejo: Guarda tu contenido favorito en Tu Biblioteca para encontrarlo mucho más rápido la próxima vez.

En Spotify, puedes encontrar muchas recomendaciones y distintas playlists listas para escuchar.

Computadora

• Playlists personalizadas
    Encuentra tu Descubrimiento Semanal, tu Radar de Novedades y otras playlists creadas para ti en Tu Biblioteca o en la sección Descubrir, en Explorar
  • Playlists para todos
    Encuentra playlists creadas por nuestros expertos en música y especialistas en géneros de todas partes del mundo en la sección Explorar de la aplicación. Incluso las clasificamos según Géneros y estados de ánimo para que te sea más fácil encontrarlas.
  • Spotify Radio
    Escucha música ilimitada, similar a cualquier canción, álbum, artista o playlist que elijas. Obtén más información sobre Spotify Radio.
  • Daily Mix
    ¡Es como tener una playlist personalizada y Spotify Radio en un solo lugar! Obtén más información sobre el Daily Mix

Celulares y tablets

Controla la reproducción desde la barra Estás escuchando

Al iniciar la reproducción, puedes controlar tu música desde la barra Estás escuchando, en la parte inferior de la aplicación.

Consejo: En dispositivos móviles, la barra Estás escuchando está justo arriba de la barra de menú. Pulsa la barra para agrandarla.

Opciones en la barra Estás escuchando

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como siempre.

Y hay muchas otras maneras de controlar la música desde la barra Estás escuchando:

Me gusta/No me gusta. Usamos esta información para ofrecerte mejores recomendaciones. Además, cuando le das "Me gusta" a una canción, se guarda en Tu Biblioteca.
Modo aleatorio.
Repetir álbum o playlist. Para repetir la canción una vez, selecciona otra vez el botón, que cambiará a . Selecciónalo una tercera vez para dejar de repetir el contenido.
Cola de reproducción.
Reproducir en otro dispositivo.

¿No encuentras una de las opciones?

En la barra Estás escuchando, pulsa  (en iPhone) o  (en Android) para ver más opciones.

Última actualización: 15 de febrero de 2019