Estás escuchando

Controla lo que escuchas con Estás escuchando.

En la versión de escritorio, puedes explorar en profundidad lo que se reproduce en la vista Estás escuchando.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como siempre. También puedes acceder a las siguientes funciones:

Función

Lo que hace

Guardar Agregar contenido guardado

Guarda una canción o episodio en Tus me gusta o Tus episodios en Tu biblioteca.

Guardado Episodios de podcast guardados

Programas o canciones que están guardados en cualquiera de nuestras playlists, incluidas Tus me gusta o Tus episodios en Tu biblioteca.

Consejo: presiona para agregar la canción o el episodio guardado a otra playlist.

Reproducción aleatoria Aleatoria

Mezcla el orden de lo que estás escuchando.

Repetir un álbum, una playlist o una canción Repetir

Cuando termina, ¡empieza de nuevo!

Selecciona dos veces para repetir una canción.

Fila de reproducción Fila de reproducción

Echa un vistazo y elige lo que se reproduce a continuación.

Spotify Connect Conectar dispositivo

Reproduce en otro dispositivo.