Waze

Piérdete en la música, no en el camino.

Spotify se asoció con Waze, la aplicación de tráfico y navegación actualizada por la comunidad más grande del mundo, para ofrecerte la mejor experiencia al volante.

Cómo funciona

Inicia una ruta en Waze desde Spotify o escucha las playlists de Spotify y controla la reproducción mientras sigues las indicaciones de navegación en Waze. Nunca había sido tan fácil o seguro controlar tu música mientras manejas.

Importante: Por motivos de seguridad, no es posible explorar el contenido de Spotify desde Waze mientras el auto está en movimiento.

Otros beneficios

• Accede a controles de reproducción fáciles de usar.
  • Pasa rápidamente de una aplicación a otra.
  • Encuentra recomendaciones de Spotify y contenido recientemente reproducido desde la aplicación de Waze.

Comenzar

1. Descarga la aplicación de Waze desde Google Play.
  2. Sincroniza tu dispositivo móvil con tu automóvil a través de Bluetooth.
  3. Cuando estés en el auto, abre la aplicación de Spotify y pulsa CONECTAR CON WAZE
    También puedes abrir la aplicación de Waze y pulsar el logo de Spotify para acceder a tu música.