Spotify en PlayStation

Descarga la aplicación de Spotify en la PS5 o PS4 para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Inicio de sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y luego elige una de estas formas para iniciar sesión:

• Ingresa la dirección de email y la contraseña que usas para Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tablet y busca el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. Luego, en otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Cuando inicias sesión en Spotify, la cuenta se vincula a tu cuenta de PlayStation Network. De esta manera, cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN, se iniciará sesión de manera automática en Spotify.

Escucha mientras juegas

Cuando reproduces contenido de Spotify en la PS5 o PS4, la música sigue sonando mientras juegas.

Consejo: si el juego lo permite, puedes desactivar la música del juego para disfrutar de Spotify al máximo.

Desconecta Spotify de PlayStation Network

Para desconectar tu cuenta de PSN de Spotify:

1. Ve a la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Eliminar acceso para Sony.

La otra opción es desconectar Spotify desde la consola:

1. Ve a Configuración.
  2. Haz clic en Usuarios y cuentas.
  3. Ve a Vincular servicios.
  4. Selecciona Spotify.
  5. Selecciona Desvincular.