Podcasts y programas

Escucha tus podcasts y programas favoritos y descubre muchos más en Spotify.

• Explora podcasts y programas destacados y recibe recomendaciones.
  • Guarda los podcasts y programas que te gusten. Así, los episodios nuevos se guardarán de forma automática.
  • Descarga podcasts y programas para reproducirlos cuando no tengas conexión a Internet.

Importante:  si bien Spotify Premium no tiene anuncios que interrumpan la experiencia musical de los suscriptores, es posible que algunos autores incluyan anuncios, promociones leídas por el anfitrión o mensajes de patrocinio en sus podcasts y programas.

Buscar y escuchar

1. Pulsa Buscar .
  2. Debajo de Explorar todo, toca Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Selecciona un podcast o programa para ver la página y todos los episodios disponibles.
  5. Toca  para empezar a escuchar.

Guardar

Pulsa SEGUIR en la página del podcast o programa para guardarlo en Podcasts, en Tu Biblioteca

Encuentra los podcasts y programas que sigues en la pestaña Programas, en la sección Podcasts de Tu Biblioteca. Los episodios nuevos aparecerán de forma automática en la pestaña Episodios.

Pulsa SIGUIENDO en la página del podcast o programa para dejar de seguirlo.

Descargar

Pulsa  en un podcast o programa para descargarlo.

Importante: necesitas Premium para descargar programas.

Aquí puedes encontrar más información sobre la descarga de contenidos.

Más controles de reproducción

Puedes encontrar estas opciones en la vista Estás escuchando.

• Toca  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Toca   para adelantar el podcast 15 segundos o toca  para regresar 15 segundos.
  • Toca  (en iOS) o  (en Android) en la parte superior derecha de la página o a la derecha del título de un episodio para hacer lo siguiente:
  • Toca  en la página para ordenar y filtrarepisodios.

Buscar y escuchar

1. Haz clic en Explorar  en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts y programas.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Apoya el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de play  para comenzar a escuchar, o haz clic en el título para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en SEGUIR en la página para guardarlo en Podcasts, en Tu Biblioteca
  • Haz clic en SIGUIENDO en la página para dejar de seguirlo.

Más controles de reproducción

Puedes encontrar estas opciones en la vista Estás escuchando.

• Haz clic en  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o toca  para regresar 15 segundos.

Solo para Podcasts

Buscar y escuchar

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Explora los episodios destacados o desplázate hacia abajo para explorar las opciones por categoría.
  4. Apoya el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de play  para comenzar a escuchar, o haz clic en el título para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Busca los podcasts guardados en Tu Biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast de tu colección, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Más controles de reproducción

En la vista Estás escuchando, haz clic en  para adelantar el podcast 15 segundos o haz clic en  para regresar 15 segundos.

Última actualización: 14 de octubre de 2020