Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Mix familiar

Para: Premium Familiar

La playlist Mix familiar combina la música que todos los miembros de un plan Familiar escuchan.

Se actualiza a medida que usan Spotify e incluye contenido según los géneros, artistas y canciones que cada quien haya escuchado por su cuenta.

Importante: tu foto de perfil se muestra junto a las canciones que se agregaron por tus reproducciones. Solo los miembros de tu plan pueden ver esto.

{!VIMEO 356592086}

Cómo unirte o salir de la playlist Mix familiar

Necesitas unirte al Mix familiar para que tu música aparezca en la playlist.

Si decides salirte, se eliminarán tus canciones.

Inicia sesión en la página de tu plan Familiar para unirte o salir

Escucha la playlist Mix familiar

Hay varias formas de buscar y escuchar el Mix familiar:

• Puedes encontrarlo en Inicio  , en la sección Creado para ti
  • Busca "Mix familiar"
  • Si tienes un altavoz controlado por comandos de voz, puedes pedirle que reproduzca el Mix familiar.

Importante: si eres nuevo en Spotify, el Mix familiar necesita conocerte primero. Encontrarás tus canciones en la playlist luego de 2 semanas de reproducir música en Spotify.

Cambia el estado de ánimo

Para: dispositivo móvil

Ajusta el mix según el gusto de los miembros del plan Familiar. Ve a  (en Android) o  (en iPhone) en la parte superior del mix y selecciona Administrar usuarios.

También puedes ajustarla según tu estado de ánimo:

• Selecciona RELAX  para escuchar un ritmo tranquilo y relajado. Vuelve a seleccionarlo para regresar al Mix normal.
  • Selecciona ALEGRE  para escuchar un ritmo más acelerado y alegre. Vuelve a seleccionarlo para regresar al Mix normal.

Descarga el Mix familiar

El Mix familiar se actualiza de manera regular para ofrecer la mejor música renovada, por lo que no podrás descargarlo. Sin embargo, puedes agregar todas las canciones a una playlist y luego descargarla de la siguiente manera:

1. En la parte superior del mix, selecciona  (en Android) o  (en iPhone).
  2. Elige Agregar a playlist.
  3. Selecciona NUEVA PLAYLIST y ponle un nombre, o agrega las canciones a una de las playlists que ya tienes.
  4. Descarga esa playlist.

Elimina las canciones explícitas

Importante: la configuración que te mostramos es para dispositivos móviles, pero se aplica a todos los dispositivos.

1. En la parte superior del mix, selecciona  (en Android) o  (en iPhone).
  2. Selecciona Eliminar las canciones explícitas.

Esto solo eliminará las canciones explícitas basadas en tus gustos musicales.

Se eliminarán tus canciones explícitas para los otros miembros del plan la próxima vez que se les actualice el mix.

Última actualización: 16 de noviembre de 2021