Descargar música y podcasts

Si tienes Premium, puedes descargar tus canciones, playlists, álbumes y podcasts favoritos para escucharlos sin conexión a Internet.

Puedes descargar hasta 10.000 canciones por dispositivo hasta en 5 dispositivos distintos.

Importante: si usas el servicio gratis, puedes descargar podcasts en celulares y tablets.

Importante: necesitas una conexión a Internet para descargar contenido. Para que la música y los podcasts que descargaste sigan activos, debes conectarte a Internet al menos una vez cada 30 días.

Selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo para ver más información:

Descargar música

Importante: no es posible descargar álbumes o podcasts desde la aplicación para computadoras.

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa la opción Descargar .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Activar el Modo offline en la aplicación

Importante: con el Modo offline activado, solo podrás reproducir la música que hayas descargado.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla, haz clic en Spotify
    Para Windows: haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Descargar música y podcasts

1. Ve a la playlist, el álbum o el podcast que quieres descargar.
  2. Pulsa  para descargar el contenido.
    Importante: en Android, activa la opción Descargar  para descargar un álbum o playlist.

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Importante: los podcasts descargados se guardan automáticamente en Tu Biblioteca

Activar el Modo offline en la aplicación

Importante: con el Modo offline activado, solo podrás reproducir la música y los podcasts que hayas descargado.

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Modo offline.

Descargar usando datos móviles

De manera predeterminada, la descarga con datos móviles está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Calidad de música
  4. En Descargas, activa la opción Descargar usando la red celular

Consejo: te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

¿No funciona?

Ve a Necesito ayuda con mis descargas

Última actualización: 08 de abril de 2020