Spotify Free

Disfruta tu música con libertad. Para escuchar Spotify en todas partes, no necesitas tener una suscripción a Premium.

• Escucha a tus artistas favoritos estés donde estés.
  • Navega para encontrar playlists perfectas para cada momento.
  • Descubre música nueva.
  • Reproduce, crea y edita tus propias playlists.
  • Comparte canciones y playlists con tus amigos.
  • Deja que Spotify elija las canciones con la función Radio.

Puedes disfrutar de todos estos beneficios sin importar el dispositivo que estés usando, pero el servicio de Spotify Free varía dependiendo de tu dispositivo. A continuación, incluimos un detalle de las limitaciones.

Disfruta de nuestro catálogo de más de 30 millones de canciones (con anuncios). ¡Tanta música como quieras, por el tiempo que quieras!

Accede a tu música favorita, con anuncios y en modo aleatorio desde dispositivos compatibles

• Ten en cuenta que no puedes escuchar canciones on-demand y que solo puedes saltarte 6 canciones por hora.
  • A veces escucharás un mix de canciones de otros artistas, similares a los que estás escuchando.

Solo tienes que acceder a una playlist, un álbum o la página de un artista, y presionar ALEATORIA. Tu música comenzará a reproducirse en el momento.

Regístrate en Spotify Free

Para disfrutar gratis de Spotify, solo tienes que crear una cuenta.

Luego, descarga la aplicación y ¡disfruta de la música!

Cambiarse a Spotify Free

Si quieres cambiar de una suscripción Premium al servicio Free, solo tienes que cancelar tu suscripción. Tu cuenta volverá a Spotify Free en tu próxima fecha de facturación.

Importante: Si te suscribiste a Premium a través de cualquier otra empresa (como iTunes o tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía), tendrás que cancelar tu suscripción con ellos.

¿Cuál es la diferencia entre Spotify Free y Premium?

Con Spotify Free, puedes escuchar cualquier canción de nuestro catálogo, pero escucharás anuncios entre canciones y, dependiendo de tu dispositivo, tendrás algunas limitaciones para reproducir on-demand.

Con una cuenta de Spotify Premium, no tienes anuncios ni límites, sin importar el dispositivo que estés usando. También tendrás acceso a funciones especiales como audio de alta calidad, reproducción de música sin conexión y Spotify Connect.