Métodos de pago

Puedes pagar Spotify de diferentes maneras.

Para ver los métodos de pago disponibles en tu país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.

Importante: Si eres usuario de Spotify Free, tienes que hacer clic en OBTENER PREMIUM. (No te preocupes. Eso no va a suscribirte a Premium).

Consejo: ¿Quieres difundir tu amor por la música? Regala Premium con una tarjeta de regalo en línea, o compra una tarjeta de regalo en cualquiera de las tiendas seleccionadas.

¿Y las tarjetas prepagadas?

Aceptamos tarjetas prepagadas emitidas por Visa y MasterCard.

Última actualización: 03 de julio de 2018