Compartir playlists con Premium Duo

Con Premium Duo, puedes compartir al instante todas tus playlists con el otro miembro del plan. Si esa persona se acaba de unir a Spotify, es una excelente forma de ayudarla a escuchar más música (y de impresionarla con tus gustos musicales).

Para comenzar 

Importante: Esta función comparte todas tus playlists, tanto las que sigues como las que hayas creado; eso incluye tus playlists privadas y las playlists que creamos para ti, como tu Descubrimiento semanal. Si no quieres compartir todas tus playlists, consulta nuestros artículos sobre cómo compartir música o crear playlists colaborativas

  1. Entra a la sección Premium Duo en la página de tu cuenta.
  2. En Compartir todas tus playlists, selecciona COMENZAR.
  3. El otro miembro del plan de Premium Duo recibirá una invitación por correo electrónico para aceptar las playlists. Esa persona puede iniciar sesión en la página de su cuenta y seleccionar SEGUIR PLAYLISTS.
    Importante: Si esa persona no quiere aceptar las playlists, puede ignorar el mensaje. Puedes compartir tus playlists en otro momento si quieres.

Una vez que el otro miembro del plan acepte las playlists, en su biblioteca, se creará una carpeta de playlists llamada Playlists Duo, donde estarán todas las playlists que le compartiste.

Esa persona puede eliminar la carpeta de playlists desde la aplicación para iPhone o para computadoras, o puede dejar de seguir playlists de manera individual. 

Última actualización: 07 de octubre de 2019