Iniciar sesión con Apple

Inicia sesión en tu cuenta de Spotify de manera rápida y segura con tu Apple ID. Con "Iniciar sesión con Apple", puedes iniciar sesión en Spotify usando tu FaceID, TouchID o el código de tu dispositivo Apple.

Comenzar

Para usar "Iniciar sesión con Apple", necesitas lo siguiente:

1. Abre Spotify.
  2. Pulsa Continuar con Apple
  3. Elige si quieres compartir u ocultar tu dirección de email y pulsa Continuar
    Importante: si decides ocultar tu dirección de email, Apple generará una dirección de email única al azar para mantener la privacidad de tu dirección de email personal. Para obtener más información, consulta la sección "¿Qué pasa si decido ocultar mi dirección de email?" más abajo.
  4. Ingresa tu información y pulsa Crear

Ahora, puedes iniciar sesión en Spotify usando tu TouchID, FaceID o el código de tu dispositivo Apple.

Importante: la dirección de email en tu cuenta de Spotify debe coincidir con la dirección de email de tu Apple ID.

1. En la página de Spotify para iniciar sesión, pulsa Continuar con Apple.
  2. Elige si quieres compartir u ocultar tu dirección de email y pulsa Continuar.
    Importante: si decides ocultar tu dirección de email, no podrás vincular una cuenta existente de Spotify con tu Apple ID.
  3. Te aparecerá una ventana emergente que confirma que la dirección de email de tu Apple ID está vinculada con una cuenta de Spotify. Pulsa INICIAR SESIÓN.
    Importante: si no te aparece la ventana emergente, significa que no pudimos vincular tu cuenta con tu Apple ID. Verifica que la dirección de email en tu cuenta de Spotify coincida con la dirección de email de tu Apple ID y vuelve a intentarlo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify usando un método que no sea "Iniciar sesión con Apple".
  5. Aquí puedes vincular tu Apple ID con tu cuenta de Spotify. Pulsa VINCULAR CUENTA

Ahora, puedes iniciar sesión en Spotify usando tu TouchID, FaceID o el código de tu dispositivo Apple.

Preguntas frecuentes

Importante: si creaste tu cuenta de Spotify usando tu Apple ID, tendrás que crear una nueva contraseña. Si decidiste ocultar tu dirección de email, ingresa la dirección de email que Apple generó por ti.

1. En tu dispositivo con iOS, entra a Configuración.
  2. Pulsa Apple ID, iCloud, iTunes y App Store.
  3. Pulsa Contraseña y seguridad.
  4. Entra a Apps que usan tu Apple ID.
  5. Selecciona Spotify.
  6. Pulsa Dejar de utilizar Apple ID.

Ahora vas a poder ingresar tu dirección de email de Spotify y tu nueva contraseña para iniciar sesión. Si decidiste ocultar tu dirección de email, ingresa la dirección email que Apple generó por ti y tu nueva contraseña.

Si ya no tienes acceso a la dirección de email de tu Apple ID, puedes cambiarla en la página de tu cuenta una vez que hayas agregado una contraseña.

Si vinculaste una cuenta existente a un Apple ID, solo tienes que usar tu dirección de email y tu contraseña de Spotify.

Si creaste tu cuenta usando un Apple ID, primero tendrás que agregar una contraseña a tu cuenta:

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Ingresa la dirección de email asociada con tu cuenta de Spotify y pulsa Enviar.
    Importante: si decidiste ocultar tu dirección de email, usa la dirección de email que Apple generó por ti.
  3. Haz clic en el enlace para restablecer tu contraseña que aparece en el mensaje de correo.
  4. Ingresa una contraseña en los campos correspondientes y haz clic en ENVIAR.

Ahora vas a poder ingresar tu dirección de email de Spotify y tu nueva contraseña para iniciar sesión. Si decidiste ocultar tu dirección de email, ingresa la dirección email que Apple generó por ti y tu nueva contraseña.

Si no sabes cuál es la dirección de email asociada a tu cuenta de Spotify, contáctanos para que te ayudemos.

Apple generará una dirección de email única al azar para mantener la privacidad de tu dirección de email personal. Todos los mensajes enviados a esta dirección serán reenviados a tu dirección de email personal a través de un servicio privado de retransmisión de correos. Puedes leer y responder directamente a estos correos; se mantendrá la privacidad de tu dirección de email personal.

Para obtener más información, consulta la página de soporte de Apple.

Si creaste una cuenta nueva al intentar vincular tu cuenta existente con tu Apple ID, sigue estos pasos para cerrar esa cuenta.

Para vincular una cuenta existente con tu Apple ID, las direcciones de email de ambos servicios deben coincidir. Durante la configuración, te confirmaremos si hemos logrado vincular tu cuenta con tu Apple ID. Si no podemos vincular tu cuenta de Spotify con tu Apple ID, serás redirigido a una página para crear una cuenta nueva usando tu Apple ID.

Importante: si decides ocultar tu dirección de email, no podrás vincular una cuenta existente de Spotify con tu Apple ID.

Puedes ver tu dirección de email de Spotify desde la página de tu cuenta. Recuerda que debe coincidir con la dirección de email de tu Apple ID (a menos que hayas decidido ocultar tu dirección de email. En ese caso, te aparecerá la dirección de email que Apple generó por ti).

Puedes consultar la dirección de email de tu Apple ID en tu dispositivo con iOS:

1. En tu dispositivo con iOS, entra a Configuración.
  2. Pulsa Apple ID, iCloud, iTunes y App Store
  3. Pulsa Nombre, teléfonos, correo

Si decidiste ocultar tu dirección de email, en tu dispositivo con iOS puedes consultar la dirección de email que Apple generó por ti:

1. En tu dispositivo con iOS, entra a Configuración
  2. Pulsa Apple ID, iCloud, iTunes y App Store.
  3. Pulsa Contraseña y seguridad
  4. Selecciona Logins de Apple ID y busca Spotify.

Última actualización: 03 de julio de 2020