Quiero usar Spotify sin Facebook

Para desconectar tu cuenta de Spotify de la de Facebook:

1. Abre la aplicación de escritorio de Spotify.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  3. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

Importante: No es posible hacer esto desde la aplicación para dispositivos móviles.

¿No te aparece esta opción?

Esto significa que creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook y que, por lo tanto, no puedes desconectarlas.

En ese caso, si quieres usar Spotify sin Facebook, deberás crear una cuenta nueva.

1. Si tu cuenta actual tiene Spotify Premium, tendrás que cancelar tu suscripción (no te preocupes, podrás volver a suscribirte con tu nueva cuenta).
    Importante: Si tienes el descuento para universitarios, no podrás aplicarlo a tu nueva cuenta hasta que hayan pasado 12 meses desde que obtuviste el descuento.
  2. Entra a la página de tu cuenta y haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES en la parte inferior de la pantalla.
  3. Crea tu nueva cuenta.
    Importante: No es posible tener dos cuentas con las mismas dirección de correo electrónico. Si quieres seguir usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta actual en tu cuenta nueva, tendrás que cerrar tu cuenta actual de Spotify.

La música y las playlists guardadas seguirán en tu cuenta anterior, pero puedes guardarlas o crearlas de nuevo en tu cuenta nueva.

Última actualización: 18 de septiembre de 2018