Configuración de país

Si vas a salir del país, ¡no te preocupes! Puedes seguir disfrutando de Spotify.

Premium

Si tienes Premium, puedes viajar a cualquier parte del mundo sin tener que cambiar tu configuración de país.

Si te vas a mudar de manera definitiva a otro país, tendrás que actualizar tu método de pago por uno que haya sido emitido en el nuevo país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en ACTUALIZAR junto a tu método de pago.
  3. Ingresa un nuevo método de pago que haya sido emitido en tu nuevo país de residencia.

Los cambios se aplicarán a partir de la próxima fecha de facturación.

Spotify Free

Si eres usuario de Spotify Free, puedes usar nuestro servicio en el extranjero solo por 14 días.

Para seguir usando Spotify luego de 14 días, tendrás que cambiar la configuración de país:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a País y selecciona el nuevo país de la lista desplegable.
    Importante: solo podrás ver el nuevo país en la lista una vez que llegues ahí.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

Puedes cambiarte a Premium y escuchar música en cualquier parte del mundo durante el tiempo que quieras sin cambiar la configuración de país.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019