Spotify y Facebook

Con Spotify y Facebook, es muy fácil encontrar y seguir a tus amigos de Facebook en Spotify.

Crea tu cuenta de Spotify a través de Facebook o conecta tu cuenta con Facebook siguiendo estos pasos.

Para comenzar

Para aprender a conectar tu cuenta de Spotify con Facebook, selecciona tu dispositivo:

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar

En la misma pantalla, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK

Importante: Si creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook, no podrás desconectarla. Para más información, ve a Quiero usar Spotify sin Facebook

1. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK, pulsa Conectar con Facebook…
  5. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

Para desconectar

Esto solo se puede hacer desde la aplicación de escritorio. Sigue estos pasos desde una computadora:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en  > Preferencias.
  2. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

¿No funcionó?

Es posible que ya hayas vinculado tu cuenta de Facebook con otra cuenta de Spotify. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

Vinculé mi cuenta con una cuenta de Facebook incorrecta

¡No te preocupes! Sigue estos pasos desde una computadora:

1. Abre la aplicación de escritorio de Spotify.
  2. Haz clic en   en la esquina superior derecha de la aplicación.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. En Social, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.
  5. Haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  6. Escribe tus datos correctos de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

Importante: Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en reflejarse en la aplicación.

Última actualización: 12 de julio de 2018