Bibliothèque

Bibliothèque est un catalogue de tous vos artistes, albums, titres, podcasts enregistrés et bien plus encore !

Où se trouve Bibliothèque ?

Accédez à Bibliothèque dans le menu à gauche.

Accédez à Bibliothèque en bas de l'appli.

Si vous utilisez le service gratuit financé par la pub sur mobile, vous y trouverez les artistes, les albums et les podcasts que vous avez aimés. Pour les titres que vous avez aimés, accédez à Playlists et recherchez-les dans Préférés.

Si vous disposez de Spotify Premium, vous aurez accès à l'ensemble des artistes, albums, titres, podcasts, playlists, vidéos et radios que vous avez enregistrés, ainsi qu'à vos fichiers locaux et à votre Daily Mix.

Comment enregistrer dans Bibliothèque ?

• Pour les albums, sélectionnez un album, puis cliquez sur ENREGISTRER.
  • Pour les titres, sélectionnez  sur un titre.
  • Pour les artistes, les podcasts, les vidéos, les radios et les playlists, accédez à n'importe quel onglet et cliquez sur S'ABONNER

Si vous utilisez le service gratuit financé par la pub sur mobile, appuyez sur  en regard d'un titre, d'un artiste, d'un album or d'un podcast pour l'enregistrer dans Bibliothèque.  Les titres que vous avez aimés s'affichent dans vos titres préférés, sous Playlists

Vous utilisez Spotify Premium ?

• Pour les albums, sélectionnez un album, puis cliquez sur ENREGISTRER
  • Pour les titres, sélectionnez  sur un titre.
  • Pour les artistes, les podcasts, les vidéos, les radios et les playlists, accédez à n'importe quel onglet et cliquez sur S'ABONNER

Remarque : vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 000 titres et albums dans Bibliothèque. Pour les albums, tous ses titres et l'album lui-même comptent (p. ex. un album comprenant 10 titres compte comme 11 titres). Si vous n'avez plus assez d'espace pour votre formidable collection, vous pouvez toujours ajouter les titres à des playlists.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018