Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Écoute privée

Ceux qui vous suivent sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez en temps réel, sauf si vous activez une session d'écoute privée.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour apprendre à « tirer le rideau ».

Remarque : les titres écoutés lors d'une session d'écoute privée ne sont pas visibles pour le public, mais peuvent toutefois être pris en compte dans les mixes personnalisés que nous créons pour vous.

  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session d'écoute privée. Votre image change et indique que la session d'écoute privée est active.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.

  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Activez la Session d'écoute privée.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.

  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Sélectionnez Partage.
  4. Activez la Session d'écoute privée.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.

  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Préférences .
  3. Sous Partage, activez la session d'écoute privée.

La session d'écoute privée s'arrête lorsque vous redémarrez Spotify, ou après une période d'inactivité prolongée.