Pourquoi l'appli a-t-elle changé ?

Chez Spotify, nous testons et lançons fréquemment de nouvelles améliorations et fonctionnalités.

Cela signifie que votre appli peut contenir des éléments que vos amis n'ont pas, ou que vous pouvez temporairement avoir accès à de nouvelles fonctionnalités.

Pour vous assurer de ne rien manquer, vous pouvez activer les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Pour en savoir plus ou donner votre avis, quoi de mieux que notre communauté (uniquement disponible en anglais pour l'instant) :

• Utilisez la recherche pour trouver des discussions sur une nouvelle fonctionnalité ou un nouveau design.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec un test, parcourez nos forums d'aide.
  • Pour faire une suggestion ou donner votre avis, accédez à la section Ideas (Idées).

Dernière mise à jour : 17 Décembre 2019