Configuration requise

Remarque : pour améliorer l'expérience Spotify dans son ensemble, nous supprimons l'appli Spotify sur Windows Phone. Cette opération aura lieu sur une période de trois mois à compter du 10 décembre 2018. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre communauté.

Voici la configuration requise pour utiliser Spotify et accéder à son contenu via l'appli Spotify :

ModèleSystème d'exploitation
iPhoneiPhone 5 ou modèle ultérieuriOS 10 ou version ultérieure. 250 Mo d'espace libre
iPadiPad 4 ou modèle ultérieuriOS 10 ou version ultérieure. 250 Mo d'espace libre
iPodiPod Touch 5e génération ou modèle ultérieuriOS 9.3.5 ou version ultérieure. 250 Mo d'espace libre
AndroidTous les appareilsAndroid OS 4.1 ou version ultérieure. 500 Mo d'espace libre
MacMac et MacBookOS X 10.10 ou version ultérieure
WindowsOrdinateurs de bureau et portables
Remarque : nous supprimons l'appli Spotify sur
Windows Phone. Pour en savoir plus,
consultez notre communauté
Windows 7 ou version ultérieure

Spotify est également compatible avec différents systèmes stéréo, téléviseurs et systèmes audio pour véhicules. Veuillez contacter le fabricant de votre appareil pour déterminer si celui-ci est compatible avec Spotify et, si c'est le cas, pour savoir comment l'activer.

Remarque : les fonctionnalités de l'appli Spotify peuvent varier en fonction de l'appareil et du système d'exploitation. Nous vous recommandons d'exécuter le dernier firmware sur votre appareil pour profiter d'une expérience optimale.

Lecteur web

Le lecteur web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Le contenu Spotify n'est accessible que via l'appli Spotify, le site du lecteur web et d'autres applis autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour : 19 Décembre 2018