Partager à partir de Spotify

Partagez des titres, des albums, des artistes, des playlists, des podcasts et votre profil à partir de l'appli.

Partager un code Spotify

Suivez les étapes de partage pour obtenir un code Spotify correspondant à ce que vous souhaitez partager.

Ensuite, vos amis peuvent scanner le code à l'aide de l'appareil photo de leur téléphone.

Vous pouvez également faire une capture d'écran pour la partager.

Codes Spotify

Pour télécharger un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Scanner un code Spotify

Pour : mobile et tablette

Remarque : Spotify doit accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour activer cette fonctionnalité.

1. Appuyez sur Rechercher Recherche.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo Icône d'appareil photo.
  4. Appuyez sur SCANNER.
  5. Pointez votre appareil sur un code Spotify.