Confidentialité des playlists

Vous pouvez publier vos playlists pour les afficher sur votre profil, ou vous pouvez les rendre privées pour les masquer de votre profil. 

Sélectionnez votre appareil pour connaître la marche à suivre.

Remarque : les playlists privées apparaîtront toujours sur les profils des personnes qui y sont abonnées. 

1.    Cliquez sur la playlist avec le bouton droit.
2.    Sélectionnez Publier pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer de votre profil. 

Pour Spotify Premium :

  1. Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) dans le coin supérieur droit de la playlist.
  2. Sélectionnez Publier pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer de votre profil. 

Pour Spotify Free, vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité en suivant les étapes « Ordinateur et lecteur Web » de la section ci-dessus.

Sélectionner vos paramètres par défaut

Les playlists que vous créez sont publiées par défaut, mais vous pouvez activer/désactiver ce paramètre à tout moment. 

Remarque : l'appli pour ordinateur est requise.

  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli pour ordinateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Partage, activez/désactivez Publier automatiquement les nouvelles playlists.
Dernière mise à jour : 29 Août 2018