Dossiers de playlists

Les dossiers de playlists sont une bonne manière d'organiser vos playlists. Vous devez utiliser l'appli pour ordinateur afin de les créer, mais ils s'affichent aussi sur vos appareils mobiles.

Créer un dossier

1. Cliquez avec le bouton droit sur une playlist dans le menu à gauche de l'appli pour ordinateur.
  2. Sélectionnez Créer un dossier.
  3. Nommez ce dossier et appuyez sur Entrée.

Ajouter à un dossier

• Sélectionnez une playlist dans le menu à gauche de l'appli pour ordinateur et faites un glisser-déposer pour l'ajouter à un dossier de playlists.
  • Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un dossier de playlists et sélectionner Créer une playlist.

Astuce : vous pouvez aussi créer des sous-dossiers ! Cliquez simplement avec le bouton droit sur un dossier de playlists et sélectionnez Créer un dossier

Dernière mise à jour : 29 Août 2018